Корзина пуста

Опыт

При написании сценариев, часто приходится сталкиваться с необходимостью управления сразу несколькими устройствами одновременно. Можно, конечно, воспользоваться циклом для их последовательного перебора, однако этот способ громоздок и больше нагружает Z-Wave сеть и процессор. О том как это сделать более изящно, читайте дальше.

Хороший умный дом — это не только управление освещением. Чем больше домашних электроприборов и бытовой техники будет интегрировано в систему, тем шире функционал будет иметь умный дом и тем больше удовольствия будет получено при работе с ним. В этой заметке я расскажу о том, как легко можно расширить функционал умного дома, добавив в него... стиральную машину.

В нашей практике часто приходится объяснять клиенту отличие между двухпроводной и трехпроводной схемами электропроводки, на которую вешаются модули умного дома. Это разделение есть и в калькуляторе на нашем сайте. Попытаемся это объяснить подробно и понятно. Все, что будет сказано ниже, прежде всего важно для управления источниками света, коммутируемыми двухклавишным выключателем.

Возникли вопросы?