Корзина пуста

FIBARO Single & Double Switch 2

Взаимодействовать с умным домом, находясь внутри него, через гаджет бывает не всегда удобно. Проще говоря, включить свет гораздо быстрее и проще, нажав кнопку на пульте, чем разблокировать телефон, зайти в приложение, выбрать нужную комнату и нужный светильник. Разберемся как это работает.

Хороший умный дом — это не только управление освещением. Чем больше домашних электроприборов и бытовой техники будет интегрировано в систему, тем шире функционал будет иметь умный дом и тем больше удовольствия будет получено при работе с ним. В этой заметке я расскажу о том, как легко можно расширить функционал умного дома, добавив в него... стиральную машину.

FIBARO Single Switch 2 и Double Switch 2

16 августа 2016 года на рынок выходят новые версии беспроводных Z-Wave реле: FIBARO Single Switch 2 (FGS-213) и FIBARO Double Switch 2 (FGS-223).

Компания "Адресат", как официальный дилер FIBARO в Украине, первой представляет обзор этих новинок.

В нашей практике часто приходится объяснять клиенту отличие между двухпроводной и трехпроводной схемами электропроводки, на которую вешаются модули умного дома. Это разделение есть и в калькуляторе на нашем сайте. Попытаемся это объяснить подробно и понятно. Все, что будет сказано ниже, прежде всего важно для управления источниками света, коммутируемыми двухклавишным выключателем.

Возникли вопросы?